Преимущества Текстильных Воздуховодов

Вентиляция помещения без сквозняка даже при очень высокой интенсивности воздухообмена (при распределении воздуха через воздухопроницаемую или микроперфорированную ткань);
Экономия
Конструктивные изменения воздухопрозрачных вставок из тканей с нормируемой прозрачностью позволяют достигать точных расходов воздуха на заданных участках вентиляционных сетей, что снижает более чем на 50% затраты на распределение воздуха.
Минимальные сроки

AIR LINE— первое предприятие в Украине, осуществляющее полный цикл работ по проектированию, производству, монтажу и обслуживанию текстильных воздуховодов, что на порядки снижает конечное время от получения заказа до выполнения работ и сдачи проекта.

Лёгкость конструкции
Технология изготовления позволяет отказаться от решёток и диффузоров, что на порядок снижает общий вес системы и нагрузку на конструкцию зданий. Текстильные воздуховоды с диаметром 350 мм могут быть укреплены прямо на фальш-потолках типа Армстронг.
Транспортировка
Беспрецедентная компактность упакованных воздуховодов снижает транспортные расходы при оборудовании крупных объектов в десятки раз.

Гигиена
Благодаря лёгкости, компактности, отсутствию решёток и диффузоров наши текстильные воздуховоды легко демонтируются и стираются, что позволяет снизить затраты на профилактические работы в 5 раз, а также использовать тканевые трубопроводы на таких требовательных к санитарным нормам объектах, как пищевая и фармацевтическая промышленности.

Отсутствие шума
Шумы, создаваемые вентилятором и потоком воздуха гасятся самими текстильными воздуховодами, благодаря их шумопоглащающим свойствам.

Монтаж
Благодаря лёгкости наших текстильных воздуховодов монтаж и демонтаж конструкций осуществляется гораздо быстрее по сравнению с металлическими воздуховодами. Это экономит ваше время и деньги.

Безопасность
Отсутствие возможности несанкционированного проникновения в помещение через систему вентиляции, выполненную на основе текстильных воздуховодов, станет залогом безопасности вашего предприятия.

Дизайн
Помимо стандартного круглого сечения текстильных воздуховодов инженеры-конструкторы предприятия «AIR LINE» разработали сегментные и секторные текстильные воздуховоды. Кроме того, мы предлагаем нашим заказчикам любые цветовые решения, что, в совокупности с различными формами тканевых воздуховодов, позволяет использовать наши изделия в любых интерьерах.

Внешний вид
Несмотря на все достоинства текстильных воздуховодов, они только начинают приобретать известность и популярность. Благодаря этому текстильный воздуховод может стать изюминкой вашего помещения и подчеркнуть его стиль.
Преимущества Текстильных Воздуховодов, добавлена на сайт 2 апр. 2012 г..

Товары и услуги

Статьи

Контактная информация

AirLine

Контактное лицо: AirLine Голофеев

Телефоны: 067 488 85 77, 093 892 46 79

Адрес: 65033 Одесская обл., Одесса, г.Одесса Гастелло 52

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 AirLine. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх